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Podcast – Chef Rui Paula

O nosso podcast desta semana é com o Chef Rui Paula que em 2007 abriu o restaurante DOC (Degustar, Ousar, Comunicar) na região do Douro, seguindo-se o restaurante DOP (Degustar,Ousar no Porto) três anos depois. Já recebeu várias distinções destacando-se o primeiro prémio a nível mundial na categoria de melhor primeira obra nos “Gourmand World Cookbook Awards” e o terceiro lugar na categoria de melhor fotografia na categoria de melhor fotografia, com o livro “Rui Paula, uma cozinha no Douro”.

Chef Rui Paula começa por nos contar como surgiu o seu interesse pela cozinha, assim como o que considera como essencial para um bom restaurante. De seguida, explica-nos o porquê dos seus restaurantes se assumirem como familiares e inovadores, como surgiu o conceito para os dois restaurantes e o que os distingue dos outros. Depois explica-nos o conceito de show-cooking.
Depois, dá-nos a sua opinião acerca de empreender no sector da restauração/turismo, sobre o estado de inovação a nível de cozinha/restauração e sobre investir em restaurantes de luxo tendo em conta o momento de crise que atravessamos.

Para terminar, propomos o desafio a Rui Paula de nos revelar uma das suas receitas.

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8 Maio 2011 | Administrador